Что творишь ты, гороскоп...

Сергей Кирпиков
Гороскоп умеет сладко
Лучшего наобещать всего
Тем кто верит в силу знаков,
Что во власти у него.

Если знаки совпадают,
Гороскоп даёт добро.
Если нет, предупреждает -
Здесь в пути вас встретит зло.

Те, кто верят, расстаются,
Если знаки не сошлись.
Чувства в сердце остаются,
Не забудешь их всю жизнь.

Лишь с годами понимаешь,
Выбрал путь свой, да не тот.
Всё на свете проклинаешь,
Что творишь, ты гороскоп?...