Вот ты со мной не дружишь...

Умиджон Шарапов
Вот ты со мной не дружишь,
А я с тобой дружу.
И я тебя за это
Ни капли не сужу.
Когда мне очень плохо,
Тебя воображу.
И удивляюсь чуду,
Такому миражу.
Когда мне одиноко,
К тебе я прихожу,
И на твоей страничке
Вконтакте я сижу.
Ты тоже одинока –
Я так тебе скажу. 
И может быть стихами
Тебя приворожу.
Второю после Бога
Тебя изображу.
И о тебе тебе же
Все уши прожужжу.
Суди меня не строго,
Тебя я попрошу.
А ежели осудишь,
Тебе я возражу.
Красивая дурёха –
Я про себя скажу.
Одной ведь одиноко –
Я по себе сужу.
Блокируй, если хочешь.
Я в памяти держу
Твой образ беспорочный;
И всё его твержу.
И о любви бессрочной
Свои стихи пишу;
И радуюсь построчно,
Побуквенно тужу…