Встреча

Антонида Федченко 2
     Я тебя любила так давно!..
     Да и ты любил меня тогда...
     Вдруг звонок... и голос твой "АЛЛО"
     Робко долетел через года...

     Прошлое осталось позади -
     Вновь с тобой на встречу я иду...
     Сердце чуть не выпрыгнет с груди:
     УзнАю я тебя, иль не смогу...

ПР:  Нас года совсем не изменили -
     Ты мне дорог так же, как и прежде!
     Не переставая, мы любили,
     Не переставая, шли к надежде.

     Вижу, что в руках твоих цветы,
     Понимаю, так же влюблена...
     Даришь их с особым чувством ты...
     Между нами нить любви видна...

     И с тобою снова я сейчас!..
     Время не заставило забыть!..
     Счастье не на год и не на час -
     Расставанью нашему не быть!..

ПР:  Я не смог забыть тебя, родная,
     Мне вдали так было одиноко...
     Не заменит мне тебя другая,
     Как бы ни была судьба жестока!..

           (песня спета)