Как люблю я тебя, как скучаю,

Маргарита Мисявичус
Как люблю я тебя, скучаю,
не хватает мне так, твоих рук.
Я ночами не сплю, всё страдаю,
потому, что тебя, я люблю.

Ты, услышь моё сердце, любимый,
ты, приди, мою душу согрей.
Ведь, я знаю, ты, тоже ранимый,
нас любовь, уже ждёт у дверей.

Как люблю я тебя, как скучаю,
не хватает мне так, твоих, ласк.
Я как льдинка, на солнышке таю,
вот об этом в стихах, мой рассказ.
***
автор: Маргарита Мисявичус
14.07.2019г