Я помню поимённо...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Когда-нибудь достану имена,
Как ордена надену их на память -
Гордиться буду теми именами,
Которым в наше время грош цена.

Я буду их носить поближе к сердцу,
Те, что под сердцем много лет носил.
Я буду возле зеркала вертеться
Как шар земной на собственной оси!

Сегодня их законом запрещают,
Из памяти и сердца выжигают,
Их в пепел превратить хотят и пыль...
Я помню поимённо всех, кто был!..