Эх судьбинушка, что же буянишь?

Кузнецов Денис 2
Эх судьбинушка, что же буянишь?
Беспределом порядок вершишь
Ты покорною вряд ли уж станешь
Коль покой мой не сторожишь.
Ты стара и седа как старуха,
Да и всё неймётся тебе
Зная, что на себя есть проруха
Вряд ли станешь стоять в стороне.
И конечно когда-то устанешь
Ты на выдохе выпустишь пар...
Эх судьбинушка, что же буянишь?
Встань спокойно на свой пьедестал...