Я сильная, и многое могу!!

Вера Лабзина
Я сильная и многое смогу, 
мобильная, и преданно служу   
себе и Богу, и родной стране.
От черствости держусь я в стороне.
 
Я добрая, люблю своих родных,      
свои стихи пишу всегда для них.
И берегу в душе Всевышний свет,    
и жить в любви я буду много лет. 

Я верная - и вера есть в душе.
Примерная - все мысли о тебе.   
Родной, любимый, милый человечек,   
пусть греет луч любви нас в этот вечер. 
И Ангелы поют на небесах,   
струится свет Божественный в глазах.
 
Я сильная - И я тебя люблю. 
И жизнь за всё, что есть благодарю. 
В себе зажгу вновь вечный, нежный свет,   
Гореть он будет ярко сотни лет.