Мне так хочется

Виктор Повиник
Мне так хочется тебе подарить.
Хоть немного женского счастья.
Чтобы ты смогла позабыть.
Все печали свои и ненастья.

Мне так хочется в твоих глазах.
Увидать огонек надежды.
И что в них высохла слеза.
И ты вновь становишься прежней.

Мне так хочется вновь умирать.
От блаженства, увидев улыбку.
На губах, что хочу целовать.
В мыслях стан твой лаская, гибкий.

Мне так хочется рядом побыть.
Чтобы ты душою согрелась.
Я прошу лишь меня простить.
Что я в мыслях с тобой такой смелый.

Мне так хочется тебя обнять.
И прижать к своему сердечку.
Может ты тогда сможешь понять.
Что любить я тебя, буду – ВЕЧНО!