Божий дар...

Космос 29
О! Божий дар! Кому он предназначен?
Тем,кто живет среди простых людей?
он есть тот Божий дар и это значит
одарит он прислугу и вождей

Все будет хорошо,не может быть иначе.
есть солнце и луна и есть страна...
она живет ликует или плачет
она у нас желанная одна.

А Божий дар всем праведным вернется
здоровьем, хлебом к праздному столу
и счастье людям снова улыбнется
и будем петь Всевышнему хвалу!