в эфиопии опять дожди

Павлиний Гена
в эфиопии опять дожди
офицерово пространство
флаги разрывает на груди
в лозунги обмотан нелюдим
помеси рублёва и блаватской
молча сознают писаться
живо жить духами на крови

а поди попробуй сковырни
черепок фаянсовый быка
посмотри в его мозги с руки
чем отличен бычий мозговик?
на него навешены рога
у него в глазах всегда крова
из ноздрей спускаются мечи

дуд и уд идут дожди пиши
холодно и некуда за братца
как кота на санках чепуши
об носы и лбы карандаши
рубленный и сенсорный_глазастый
поломай экраном безопастным
и тогда спокойно не дыши