песня цветная

Георгий Епанечников
  Постарели все мои друзья,
  Им цветные сны давно отснились...
  Молодость зелёная моя,
  Как же мало мы тебя ценили!

  Жизнь меняет цвет, как краски дня,
  От небесного до перламутра...
  Молодость прекрасная моя —
  Ласковое розовое утро.

  А потом работа и семья,
  И уже, как прежде, не свободен.
  Зрелость многотрудная моя —
  В небе полыхает жёлтый полдень.

  Постарели все мои друзья,
  В жизни начинаются утраты...
  Старость беспокойная моя
  Плещет в небо красками заката.