Хватит поцелуев и объятий!

Евгений Смолик
картинка из интернета.

Хватит поцелуев и объятий!
Лучше, блин,  задачку порешай-ка,
Как, восемьдесят тысяч предприятий,
Развалила Путинская шайка…?

Пока мы от воли ликовали,
Как стадА убогих бандерлогов,
Они цепи нам из ссуд ковали,
И плели загоны из налогов!

Ты рискни, задай вопрос уроду,
Что мохнатой лапой мутит воды, -
Сколько раньше жило здесь народу,
Если все работали заводы…?

Почему на всех хватало денег…?
Мне понять, блин, не хватает тяму -

Почему теперь нас власть, как веник,
Всех сметает в мусорную яму…?
----------------------------------------------.