168

Владимир Сергеевич Белов
Я вижу по глазам малышка
Что в прошлой жизни ты совсем
По жизни так не отдыхала
Творя реальный труд нам всем
Теперь же времечко настало
Для передышки у тебя
Живи мой друг и наслаждайся
Курорт сей жизни для тебя!!!)))