Байка о байках. В память о мотоциклах

Юрий Татаринов
Хотелось «Хонду», «Кавасаки» и «Ямаху»,

Но не хватало йен, чесались руки.

«Куплю, приеду, понесусь со скуки!

Дорогам нашим не достало маху!» —

Мечтал наш интурист на рынке байков.

Купил — поехал… Кончилась тут байка.