170

Владимир Сергеевич Белов
Это история сознанья
Что это тоже наблюдал
Дабы познать очарованье
Иллюзий жизни, чтоб я взял
Весь этот прошлого тот опыт
И в путешествие своё
Пустился я не безоружным
В конце концов нашел жилье
Нашел пристанище для духа
Нашел родных своих покой
И на глазах чтоб стало сухо
Слёз не оставив за собой