Сладкий сон

Татьяна Корбут
Вы на балу со мною танцевали,
Кружилась от волнения голова.
На ушко беззастенчиво шептали
Любовные и страстные слова.

Ах, верить вам хотелось мне, конечно,
И не было желанья  разлучаться!
Привиделось, что в мире нашем грешном
Мне удалось с любовью повстречаться.

О, как тогда была я хороша
В лиловом платье из французских кружев!
Стремилась в небеса моя душа,
Безмерно был полёт ей  этот нужен.

Звучала музыка и ваши ласки
Свели меня отчаянно с ума.
Принцессой, что была  из дивной сказки,
Нисколько в то не верила сама.

Восторженный пригрезился мне сон,
И утро разбудило ярким светом.
Гусар и правда был в меня влюблён,
Он на коне умчался лишь с рассветом!

      Татьяна   Корбут

Мой прелестный девятнадцатый век,
я жила в нём в своей прошлой жизни...

Какой шикарный романс мне только что
подарил на эти стихи Самуил Фрумович!!!

http://www.youtube.com/watch?v=i6VnocsBa0E

Нажимайте на ссылочку и слушайте...