Обновление

Тарасова Мария Владимировна
Мы друг друга так редко слышим
В череде одинаковых дней.
Хоть одним воздухом вместе дышим,
Отдаляемся мы всё сильней.

Мы уходим всё дальше и дальше
Друг от друга и бывших себя.
Всё, что думал, что знаешь, раньше,
Оказалось, познать и нельзя.

Мы меняемся, сильно, внезапно,
Становясь совершенно другим,
То, что раньше казалось ясным,
Видится нам под углом иным.

Мы уходим вперед и в новую высь
Оставляя старых самих себя.
Понимаем, что заново родились,
Что готова открыться судьба...

28.04.2019