Proсвет солнечные, шаг вперёд!

Ольга Фокина Усть-Илимск
PROСВЕТ:
СОЛНЕЧНЫЕ, ШАГ ВПЕРЁД!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Даже если кругом тьма,
От предательства стынет разум,
Здесь спасают порой слова
О любви, о добре. И сразу

Наступает тогда просвет,
Добрый луч посетит темницу.
И в нём сила, и в нём совет,
Как о мрачных людей не разбиться…

Как простить всех вокруг, понять,
В чём же смысл, куда идти.
Нужно твёрдо по жизни знать,
Что к добру все ведут пути.

И о чём этот стих? Ответ:
Шаг вперёд! Ничего не бойся!
Будь смелей на пути к мечте.
Миру доброму ты откройся!

Ну же, солнечные, вперёд!
В мир добра и больших побед!
И когда-то народ поймёт,
Что писала я здесь про Свет!

9 июля 2019 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)