Да здравствует сончас

Провокация Лёгкая
Люди реже бы умирали,
Если б вовремя отдыхали.
Все проблемы от переУтомления,
Это лично мое мнение.

В этом сне мне принц приснится -
Пусть подольше, сон продлится!
Ускачу с ним, на белом коне,
Буду счастлива я во сне.

Да здравствует дневной сончас!
Его рекомендую я, для вас.