***

Врачующая Души
Не стучите в закрытые двери.
Не ищите любовь там,где пусто.
Иногда очень сложно поверить,
Что бывают ненужными чувства.
Невзаимность и хОлодность часто
Ранят хуже любого кинжала.
Мы надеемся свято на счастье-
А взамен получаем лишь жалость...
Это больно.Мучительно.ОЧЕНЬ!!!
Понимать,что тебя отвергают.
Мы не помнить пытаемся ночи,
Где ещё нас безумно желают,
Дарят нежность,любовь и заботу.
Это в прошлом останется...
К ЧЁРТУ!
Как возможно по новой в кого-то,
Когда я себя чувствую мёртвой...