Где - то там...

Лев Блюмкин
Где-то там,
  за перелеском
Дремлют
  сонные поля,
И река
  вздыхает всплеском –
Просыпается Земля.

Хоть и рано -
  мы в дороге,
Час уже мы
  на ногах,
Все заботы
  и тревоги
Позабыты
  в городах.

Здесь свобода
  и раздолье,
И известен
  нам маршрут,
Впереди на пнях
  застолье,
Путь домой,
  где нас так ждут.