Белый парус

Ольга Пчельникова
Белый парус. Синь волны.
Тайна моря глубины.
Свежий ветер. Жаркий день.
На песке от замка тень.

Крики чаек там вдали.
В перекличке корабли.
Блики солнца на волнах.
Вольный ветер в парусах.

Влажный воздух. Веер брызг.
Скорость. Лето. Россыпь искр.
Яхта. Ты и я – одни.
На двоих мы делим дни.

День – загадка. Ночь – ответ.
На двоих закат, рассвет.
И морских сокровищ тьма –
Звёзды, небо и луна.

Море, небо, облака –
Всё без края. А пока
Горизонта бирюза
 Застилает нам глаза....