Не отпускай свою любовь...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Ты - заповедник для грёз..."
                http://www.stihi.ru/2019/07/08/6316



Не отпускай свою любовь,
Держи её ладони крепче,
Взлетай с ней выше облаков,
Шепчи ей пламенные речи.

И в каждом миге бытия
Не забывай: она от Бога.
Она - твоё второе "я",
Ты с ней красивее намного.

Она - улыбка, блеск в глазах,
Она - в руках тепло и нежность.
Она - та Муза, что в стихах
Несёт Поэзии безбрежность.

Бывает, что без лишних слов
С ней в непростых моментах легче.
Не отпускай свою любовь,
Держи её ладони крепче.