Нам предназначено судьбою!

Зайтуна Искандарова
Нам предназначено судьбою
Нести Свет Божий в этот мир –
Творить добро, само собою,
Преобразовывать эфир.
Не просто так катить по жизни!
Как будто всё еще идет
Теченье старое коллизий,
Где только денежкам почет!
Сегодня главное – не деньги!
И тот, кто их наворовал,
Тот вызвал к жизни искаженья!
И вот – ответить час настал.
Не Бог даст эти наказанья –
Их сам воришка притянул,
Чтобы урокам-испытаньям
Пройти через судьбы разгул!
Только «воришкою» ли можно
Назвать коррупции поток
Среди чиновников вельможных? –
Грабеж, бессовестность и рок!
А мы, простые россияне,
В единстве, радости, любви
Душой, энергией слиянья
И Силой Божеской должны –
Не в забастовках и восстаньях!
Не в сотвореньи баррикад
Осуществлять свои желанья,
Как было много лет назад…
Пути есть мирные сегодня,
Где Сила Мысли велика
И созидает всенародно
Мир блага, счастья на века!
Свое пространство очищайте –
Чтоб в каждой расе и семье
Не сплетни, склоки или байки,
А счастье нежилось в тепле!
Как можно чаще представляя,
Что войны сгинули во мгле,
А жизнь теперь – начало Рая! –
Творите благость на Земле!
Себя лечите силой мысли –
Сейчас возможности даны,
Чтоб намерений новых смыслы
Были любовью рождены:
«Хочу, могу я и намерен
Жить в окружении любви,
Где есть достаток в полной мере
И есть возможности ТВОРИТЬ.
Творить во благо всех Вселенных
И человечества Земли,
И всех существ, здесь населенных –
Всей Силой Мысли и Любви!»