Благодарность

Константин Болтунов
Слова, несущие любовь,
Слова, не требующие клятв...
Мечтою светлой рождено
То чувство, что слова таят.

Любовь, несущая в себе
И тьму, и свет, и ад, и рай,
Она, как веха на судьбе
Того, кто Бога урожай.

Зерно из божьих закромов-
Земная соль - ведёт нас ввысь,
Лишает наших нас оков,
Средь плевел зарождает смысл.

Мечты, родящие любовь...
Любовь, ведущая в мечту...
О, Ты, Бросающий зерно
И Сеющий в грязь красоту!

О, Ты, Кто сыплет соль на боль,
На кровь, на раны, на  Предел,
Благодарим Тебя за роль,
Что дал Ты нам. За наш удел.