Негатив

Татьяна Кондарева
Ворохом мысли наших страниц,
Чувтвами дышат рифмы.
Я полем дыма далёких зарниц.
Строками шаткими циклы.

Так разрывает отточенный гриф,
Так расхождением думы.
Вереском палым контузии взрыв. 
Мир наш давно безумен.


Маленькой поступью  жизненный шаг,
Каждому взгляды иные.
Время - сильнейший критерий, рычаг.
Ты не ревнуй  отныне.

Мы проявляем свой негатив
В яркие, близкие фото.
Рядом стоим, обнимаем тепло
Только не тех, любимый.