Любовь?

Надежда Польская 2
 Не упускай меня - прошу!
Не упускай меня - молю!
Не веришь? Посмотри в глаза.
И всё понятно , как всегда.
Тебя обманывали много лет.
Вот в этом весь секрет.
Не веришь в чувства и любовь.
А лишь она волнует кровь.
Любовь во всём всегда права.
И от неё кружится голова.
Она даёт и отбирает вновь.
И что на самом деле есть любовь.
Она нас поднимает высоко.
Потом кидает,но даёт тепло.
И бьётся сердце вновь.
На то она и есть любовь.