Ненароком вдруг кто подберёт...

Аяжан Ра
Здравствуйте! Прошу обратить внимание на то, что этот стих следует читать после произведения Юлии Борисо, которое, собственно, и стало истоком моего экспромта: http://www.stihi.ru/2019/07/02/3728

...подберёт, непременно, лишь тот, кому надо, действительно.
Кто готов пренебречь равнодушием прожитых снов.
Сколько б ни было скорби в потерянном чувстве томительном.
Инвертирует цвет — в прошлом тёмных и зыбких основ.

Я сегодня узнала, чем глядя в глаза мои грезил ты —
Подменяя мой облик присутствием чуждой души.
Отпусти меня и снизойди, наконец, до своей мечты.
От меня отрываясь к другой ненаглядной спеши.

Опустело внутри. Но я знаю, чем будет заполнена.
Пустота от которой, конечно, не хочется жить.
Преисполнена… Я отныне огнём преисполнена.
Без тебя каждым мигом я буду теперь дорожить.