Лицом к лицу

Роман Полуэктов
               


„Природа — творец всех творцов “
                (И.В. Гете)

В небо звёздное, в радугу солнечных дней,
В зелень леса, что плещется волнами,
В стайку птиц ли в раздолье душистых полей –
Я смотрю на Тебя во все стороны!

Бог предстал предо мной наяву, не во сне,
И открылась наградой свобода.
Я смотрю на Тебя, и ответствуешь мне
Красотой и величьем, Природа!

                Июль 2019