И таких много сгинувших очень

Артемий Чупраков
Я умру и закроются двери.
И меня будет не кому ждать.
После этого не кому верить
Мне здесь не кого будет искать.

И скитания вдруг прекратятся.
Всем дорогам настанет конец.
Надо мной перестанут смеяться.
Просто скажут-Он сгинул глупец.

И таких много сгинувших очень.
Кто устал этот мир ублажать.
Лучше скинуть свой крест полномочий
Чем шута пред толпою играть.