***

Зоя Мищенко
Половина лета
.. спала жара..
видно  -осень залетала
дождем холодным
невзначай
 цветы полила..
скоро.. скоро
наступит её пора..
вот такие сегодня
воскресные дела...
14 июля 2019 год
Зоя Мищенко