Ключи от сказок

Белое Море
Ключи от сказок, ключи от добра
Природа нам в руки дала.
Сказала (только очень тихо):
"Они подходят и к дверям, где живо лихо,
И, чтобы не случилась в нашем мире неразбериха,
Берите в руки вы ключи, когда добры,
Но никогда, прошу, не подходите, если мысли ваши не чисты".