***

Зоя Мищенко
а вы хотите побывать в оживающей сказке..
а вы хотите вспомнить живое   дивО-мечТы..
а вы хотите забыть-то -что- все в мирах -по порядку .
. а вы хотите кружить в тайне- смыслом любви-
непостижимым -ожив..
Зоя Мищенко