Чернила

Ксюха Дикая -Белик
Чернила подобно крови,
Циркуляция в нужном русле,
Могут питать собою,
Слова, что способны чувства
В душе разбудить... И даже,
Жизнь изменить кардинально,
Чернила подобно крови,
А мудрость без них не реально,
Связать во едино... И в целом,
Передать по наследству народу,
Кровь языков чернило,
Что по белому чёрным водят
Ровные строки мыслей,
Разложив по томам веками,
Времени кровь - чернила,
И символы в них углами,
Держат сознания нитку,
Сквозь бури в потоках невзгод ..
Разума влага живая
Из чернил яркий свет свой льет ..

Ксюха Дикая-Белик