Постирайте, пожалуйста, серые будни мои...

Ольга Пчельникова
Постирайте, пожалуйста, серые будни мои.
Постирайте, иначе они будут ночи чернее.
Не хочу, не могу, не согласна я жить без любви
Без любви даже люди становятся меньше, слабеют.

Постирайте, пожалуйста, блеклость рутины моей,
Освежите её, а иначе зачахнет от скуки,
У меня же нет сил и мои опускаются руки,
Я на месте бегу и усилия тщетны мои.

Я отчаялась верить и кажется нет здесь чудес.
Но и я не Алиса, и нет у меня Зазеркалья,
Я не знаю, откуда свалилась на землю с небес,
И возможно, меня здесь и вовсе не ждали.

Постирайте, пожалуйста, серые будни мои,
Я прошу вас от чистого сердца, быстрее!
Не хочу, не могу и не буду я жить без любви,
Я дождусь белых дней и мне станет намного светлее...