Мне очень хорошо с тобою...

Алина Ромашкина
Мне очень хорошо с тобою,
Ты даришь радость и тепло.
К тебе тянусь я всей душою,
Да своим сердцем заодно.
Люблю тебя безумно сильно, 
Мне нужен только, милый, ты.
Мой дорогой, родной, любимый,
Ты - смысл жизни и мечты...