***

Нагорная Алина
***

Чтобы жизнь была хорошей,
Нужно просто не страдать.
Не молиться, не желать,
А всего лишь прям до дрожи
Все стихи перечитать.

Изучить былые строки,
И запомнить наизусть,
Чтобы жизнь была хорошей,
Нужно просто не тонуть.

И закрыться от сомнений,
Переждать зимой пургу.
Я люблю, и в самом деле,
Я другого не приму.

14 июля 2019