14. 07. 2019-29 игрок

Олеша Единственная-Ольга Едомина
судьба, словно компьютерный игрок,
лишь тех, кто посильнее отмечает,
и с теми и играет раунд свой,
на прочность, как злодей, нас проверяет,
неинтересные ей слабаки,
и слабакам зелёная дорога,
а сильным перекрыла все пути,
играя с нами, как в рулетку рока,
больную б игроманией лечить б,
но как судьбу в психушку положить?
.
.
14.07.2019г. 20-01