Главное для Алисы Шаховой...

Илья Пургенов
Я достал из штанины свой главный,
Обнажил его ненароком,
А потом вдруг он стал неглавным,
Став причиной большого шока...

Главный! Что же играешь так с нами?
Почему ты такой кандибоберный?
Мысли разные, сами с усами,
Потаённые, негласные, межреберные...

Боже, дай же чуть-чуть надежды!
Ведь о главном пишу и думаю!
И на зло идиотам, невеждам
Не о главном, бывает, я думаю!