Другая мутная жизнь

Лейлит
Другие люди,
Другие речи,
Другая мутная жизнь.
Другие соседи,
Другие секреты,
Больная,  весёлая жизнь.
Другие встречи,
Другая реальность,
Другая рабья душа,
Другие мысли,
Другая моральность,
Берёт все преграды круша'.