Игра в одни ворота

Элен Смирнова
Игра в одни ворота.
Ты бьёшь, а я ловлю.
С завидною охотой,
Ломал ты жизнь мою.

Но вот, в игру другую
Решила я съыграть.
Продумала, банкуя,
Я каждую деталь.

И сделав ход ответный,
Сказала :"Шах и... ма-ат"
Н-да, долго за спиною
Звучал твой смачный мат.