Белое - черное

Аллин Олег Аллинастро
Белое - черное,
Черное - белое -
Сразу и не отличишь.
Есть уже черная водка,
Нет еще черного молока.
Качает на волнах лодку,
Которая не плывет никуда


14.07.2019