Ветер

Иван Зеркальный
Окутывает пледом у камина грусть.
И мягким кофе одиночество дурманит.
Дует ветер, дует, ну и пусть.
Он единственное,что ещё манит
К жизни знакомой наизусть.

Жажда перемен без руки моей,
Приложенной к важной теме,
Как корабли для морей,
Построенные в неверной системе.

Верно.
Все встретимся на дне.
Отдав концы и честь,
В бренном океане