К Л...

Гил Хон
Кто же Ты? Что значит Твой приход  -
Свет удачи или наказание?
В череде моих былых невзгод
Суждено ль мне новое терзание?

Или ждёт нас сладостный полёт –
Может Ты награда мне за муки?
Иль судьба лукавая несёт
Снова боль утраты и разлуки?

Происходит всё не просто так.
Всё имеет смысл и значенье.
Наша встреча – это тоже знак.
Доброе ли Ты судьбы знамение?

Я  б хотел надеяться, что да -
После долгих поисков в ночи,
Путеводная зажглась и мне звезда
Что с небес надеждою звучит...