Мы встретимся с тобой на облаках...

Елена Забудько
(посвящение другу)
Мы встретимся с тобой на облаках
И скажем всё,что не успели сразу.
Был только миг внезапной встречи,как в мечтах,
И,полные тепла, прощания фразы.
***
Поднялся в небо белый самолет,
Он разделил наш мир на до и после,
Но очень быстро жизни кончился полет
И вечности достались все вопросы.
***
А может мало места на земле
Для настоящего и чистого,простого?!
Одна лишь бронь стоит тебе и мне,
А "лучшее" в резерве для слепого.
***
Всё точно скажем только в облаках,
Узнаем там,чего не знали раньше.
Мой друг,я не мечтала даже о тебе в мечтах,
Ведь в этом мире слишком много фальши.