Растяпы

Ненашева Татьяна
(Шуточные)

Мы с тобой в Анапе,
Потеряли шляпы.
Круто отдохнули,
Чуть не потонули.
Вино лилось рекой,
Пили на убой.
Под водку шашлыки,
Смешали дураки.
Потеряли  шляпы,
Скажи, ну не растяпы?