Вместе

Татьяна Мурадова
Таня, Настя, Антонина,
Леся, Лида, Алевтина,
Зоя, Зина, Валентина,
Даша, Глаша и Марина

Дима, Миша, Марк, Мирон,
Серафим, Степан, Симон,
Тимофей, Гордей, Платон,
Павел, Владислав, Гордон

В мире весело шагать
Собирая свою рать
По ступенькам вверх и вниз
Будем радостно нестись.

07.07.19