Секундный разговор

Екатерина Филипповская
Неспешно плыли облака по небу,
Вокруг немая стояла тишина,
Мир словно замер на мгновение,
Я на секунды оказалась с ним одна.

Слияние моей души с душой природы,
Немой короткий вели мы разговор.
Я как частичка вечного водоворота,
Мир как океан, бездонный и большой.