Всем прописана одна печать...

Сапар Амиртаев
Позволь судьба исправится, позволь
За слабость веры, грешные стремления
В непонимании какая ж роль
Нас ожидает, в чем спасение

Запутавшийся мыслями сомнений
В душевных муках, искренних надежд
Смирившись недостатком вдохновений
Как винтик общества невежд

И мудростью от прожитых годов
Переполнивших ум и разум
Мы чаше слышим правды зов
Невидимых обычным глазом

Терзаемые горечью от сожалений
Что время чудом не вернется вспять
Мы с каждым днем все меньше ждем везений
Ведь всем прописана одна печать...