Больно

Мила Бриз
Холодным  днём   в   апреле  свет  погас.
Сердце    обожгло    колючим    взглядом.
Я так  люблю  рассвет, но ослепил  закат.
Стало вдруг темно,наполнился мир ядом.
А  без  тебя,  мой  Милый, больно   жить.
Мне   завещал  ты   лишь   одну   разлуку.
У   тебя   на  это  -   множество  причин,
О      них      известно      только       Богу.
Сбивает     с      ног      холодная     волна.
Ход    часов     давно     отмерен,    точен.
Чем привычек  стиль   развязней,  проще,
Тем     больше       привлекает     тишина.
У      скромности     -     высокая      цена
И    вместо    солнца    хочется      дождя,
Букет  нежнейших,  скромных  незабудок…
Одежду,  в  которой   спрятать  всю  себя…
Не видеть  пошлый  мир,
                ........... не повредить  рассудок.
Бегут     недели      и     проходят     дни…
В    мире  царствует      -    б е з в е р ь е!
Вновь     заалели     кисточки      рябин,
А в ноябре - картина маслом:
............. красное, нет - белое  на  белом…
Меж      нами    -     адамантова     стена,
Но  для  души  нет никакого  расстоянья
Плачет   о   тебе  она,   всё, всё  прощая.
Но    не     поёт,    -   оборвана     струна.
С к у ч а ю    по   тебе,    но   свет   погас.
Априори ощущение и слово: «БОЛЬНО»…